Офис: г. Оренбург, пер. Саратовский 5
3 этаж, каб. 312
База: Оренбургская область,
Тюльганский район, п.Ташла,
ул.Спортивная, 15

Телефон офиса:
8 (3532) 28-07-38
8 90-33-980-738

В современном мире огромной популярностью начинает пользоваться экотуризм. Многие люди считают, что экологический туризм – это своеобразный пеший и велосипедный поход в гущи дикой природы, сравнимый с недолгим отшельничеством. На самом деле экологический туризм предоставляет обширные возможности для отдыха и немногим отличается от классического туризма, подразумевающего комфортные базы отдыха.

Часто экологический туризм связан с жизнью в сельской местности, с которой туристы в силу каких-то обстоятельств еще не знакомы. В связи с этим большой любовью и популярностью начинает пользоваться экологический туризм в России. Почувствовать и прикоснуться к другой культуре и жизни в целом можно в отдаленных деревеньках и заповедниках. Надо отметить, что европейский экологический туризм тесно связан с цивилизацией, поэтому совсем оторваться от жизни человечества не получится.

Европейский экологический туризм большей частью направлен на познание, проникновение в историю, а не на экстрим. Экотуризм позволит вам прикоснуться к культуре и особенностям жизни различных уголков страны, почувствовать традиции. Отправляясь в экологическое путешествие, необходимо знать и помнить, что надо быть очень внимательными и соблюдать все правила экологического туризма. Разумеется, главным моментом при планировании путешествия является информационная подготовка.

Важно, чтобы каждый турист был информационно подкован, поскольку без знания истории и культурных особенностей края или страны, в которую вы отправляетесь, экологический туризм потеряет свой смысл.

 

 

дни рождения

баня с джакузи

бассейн

детские летние развлечения